Ingredientes:
Massa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio
- 100 g de mussarela light fatiada ou ralada
- 100 g de peito de peru
- 3 tomates maduros em rodelas
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite para regar
- 2 colheres (sopa) de queijo de minas ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- No liquidificador, coloque o óleo, o leite e os ovos e bata por alguns segundos.
- Acrescente o queijo ralado e o sal e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha e o fermento aos poucos.
- Bata até ficar homogêneo.
- Unte um refratário com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje metade da massa no refratário e cubra com a mussarela, o peito de peru e os tomates.
- Tempere com sal e orégano e regue com o azeite.
- Cubra tudo com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado.
Fonte: http://www.comprebem.com