Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícaras (chá) de Leite Semi desnatado Batavo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de Leite Semi desnatado Batavo
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de carne moída
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Molho
- 2 xícaras (chá) de Leite Semi desnatado Batavo
- 200 g de Queijo Prato Light Batavo ralado no ralo grosso
- 1 lata de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Massa
- Bata no liquidificador o ovo, o Leite Semi desnatado Batavo, a farinha e o sal.
- Leve ao fogo uma frigideira média antiaderente, coloque uma concha pequena de massa e gire para cobrir o fundo.
- Quando soltarem as bordas, vire e doure do outro lado.
- Repita até terminar a massa. Reserve.
Recheio
- Doure a cebola no óleo, junte a carne e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a cenoura e cozinhe até secar. Tempere com o sal.
- Dissolva a farinha no Leite Semi desnatado Batavo e junte à carne, mexendo sempre.
- Coloque uma porção de recheio sobre cada panqueca reservada e enrole.
- Coloque-as, lado a lado, em um refratário retangular médio untado.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Molho
- Bata no liquidificador o milho, o Leite Semi desnatado Batavo e a farinha.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Tempere com o sal.
- Espalhe sobre as panquecas, cubra com o Queijo Prato Light Batavo e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Substitua a carne por frango cozido desfiado.
Fonte: http://www.batavo.com.br