Lanche de Camarão com Agrião

Ingredientes:

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 3 colheres de (sopa) de coentro picado
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara de (chá) de requeijão
  • 2 tomates fatiados
  • ½ pé de agrião lavado
  • 800 g de camarão miúdo sem casca
  • Camarões para decorar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite até murchar.
  • Adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, o coentro e reserve.
  • Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o requeijão, coloque o refogado, os tomates e o agrião.
  • Feche, corte em fatias e decore com palitos espetados com camarão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.