Ingredientes:
- 1 caixa de polpa de tomate
- 1 kg de filé de peixe moído ou processado
- 1 cebola ralada
- ½ pimentão ralado
- ½ xícara de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Coentro picado a gosto
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 copo de vinho branco
- 1 xícara de hortelã picado
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
- Tempere com sal e pimenta e sove bem
- Faça as almôndegas e passe na farinha de rosca.
- Leve ao fogo para fritar numa frigideira antiaderente, até ficarem douradas.
- Aqueça a polpa de tomate com o vinho e o hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme de leite.
- Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.