Arroz Chop Suey 02

Ingredientes:

  • 4 xícaras de (chá) de arroz cozido (solto)
  • 1 colher de (chá) de Glutamato Monossódico (realçador de sabor)
  • 150 g de presunto em cubos miúdos
  • 200 g de peito de frango em cubinhos
  • 1 xícara de (chá) de cenouras em cubinhos
  • 1 xícara de (chá) de ervilhas cozidas
  • ½ xícara de (chá) de cebolinha verde
  • 1 colher de (sopa) de molho shoyu
  • 3 ovos
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Frite o frango e o presunto no óleo.
  • Junte a cenoura e as ervilhas.
  • Misture para fritar rápido.
  • Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo.
  • Bata ligeiramente os ovos com Glutamato Monossódico (realçador de sabores).
  • Frite e depois corte em tirinhas.
  • Junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picadinha.
  • Mexa para misturar bem.
  • Sirva.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.