Ingredientes:
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- Sal e ervas finas
Recheio:
- 1 vidro de palmitos em conserva
- 250 g de camarões frescos e limpos
- Óleo
- Sal, pimenta-do-reino
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande finamente cortada
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Coloque no liquidificador, já Peneirada a farinha e o fermento.
- Adicione o leite e o óleo e bata durante ½ minuto.
- Faça uma massa uniforme.
- Caso esteja muito dura, coloque mais leite.
- Refogue os camarões com todos os temperos, ervas finas e junte o palmito em rodelas e deixando cozinhar.
- Engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo dissolvida em pouco leite e deixe esfriar.
- Despeje mais ou menos a metade da massa numa forma refratária untada e salpicada de farinha. Sobre a massa, disponha o recheio.
- Despeje o restante da massa e leve ao forno médio.
- Asse como se fosse um bolo, tomando cuidado de observar que esteja no ponto dourado, não deixando que escureça.
Fonte: http://www.webbusca.com.br