Ingredientes:
- 6 pães franceses
- 300 g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pimentão vermelho pequeno picadinho
- 12 azeitonas verdes picadas
- ½ lata de milho verde
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola picada
- Salsa
- Cebolinha
- Pimenta
- Sal
Modo de Preparar:
- Levar ao fogo o óleo.
- Refogar a carne até que ela esteja bem sequinha.
- Juntar a cebola e o alho, refogando até ficar transparente.
- Acrescentar a massa de tomate.
- Temperar com sal e pimenta.
- Juntar uma xícara de água e deixar ferver até quase secar.
- Colocar o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexer bem e desligar o fogo.
- À parte, fritar o pimentão picado, no óleo e acrescentar ao refogado.
- O recheio deve ter um pouquinho de molho.
- Retirar o miolo de cada pãozinho e rechear.
- Servir quente.