Arroz Brasileiro 01

Ingredientes:

  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 250 g de contrafilé, em tirinhas finas
  • 250 g de linguiça calabresa, em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de mandioca em cubos
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola no óleo quente.
  • Junte a carne e mexa por alguns minutos.
  • Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue.
  • Acrescente o arroz e a mandioca.
  • Mexa várias vezes, e cozinhe em fogo baixo, por cinco minutos. Junte o caldo dissolvido em cinco xícaras de água fervente.
  • Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
  • Apague o fogo e misture o suco de limão.

Fonte: http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.