Lanche de Frango e Passas Crocante

Ingredientes:

  • 1 pão de metro com parmesão
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • ¼ de xícara de (chá) de uvas passas
  • ½ xícara de (chá) de creme de leite
  • 1 xícara de (chá) de batata palha
  • ½ pé de alface crespa lavada
  • 3 xícaras de (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Azeitonas pretas e cerejas para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o pão ao meio na horizontal e reserve.
  • Misture o frango, a maionese, as uvas passas, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Espalhe sobre o pão, coloque a batata palha e a alface.
  • Feche e decore com azeitonas pretas e cerejas espetadas em palitos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.