Berinjela com Creme de Camarão

Ingredientes:

  • 1 berinjela grande cortada em rodelas de 3 cm de largura
  • ½ colher (chá) de tempero completo sem pimenta ARISCO
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite ARISCO Extra Virgem

Creme:

  • Suco de 1 limão médio
  • 300 g de camarão pequeno e limpo
  • ½ colher (chá) de tempero completo sem pimenta ARISCO
  • 3 colheres (sopa) de azeite ARISCO Extra Virgem
  • 2 colheres (chá) de EXTRATOMATO ARISCO
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere as fatias da berinjela com o tempero completo sem pimenta ARISCO e a salsinha. Reserve.
  • Aqueça o azeite ARISCO Extra Virgem em fogo médio e frite, aos poucos, as rodelas de berinjela, vire para dourar os dois lados.
  • Coloque em uma travessa. Reserve.

Creme:

  • Em uma tigela, junte o suco de limão, o camarão e o tempero completo sem pimenta ARISCO.
  • Misture e reserve por 30 minutos.
  • Em uma panela média, aqueça o azeite ARISCO Extra Virgem em fogo médio, junte o camarão e o EXTRATOMATO ARISCO.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Dissolva o amido de milho na água, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • Cubra cada fatia de berinjela com o creme de camarão.
  • Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Fonte: http://www.arisco.com.br

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