Pimentão Recheado com Camarão 02

Ingredientes:

  • 4 pimentões grandes cortados ao meio, ao comprido
  • 1 xícara de camarão cozido e picado
  • 1 cebola
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (de sopa) de salsinha picada
  • 3 tomates grandes descascados e picados
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Ferva os pimentões em água com sal.
  • Frite a cebola em 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina até que doure.
  • Junte o alho, a salsinha, o tomate e a metade da farinha de rosca.
  • Cozinhe lentamente até que tudo esteja cozido.
  • Tempere a gosto.
  • Junte o ovo bem batido e o camarão.
  • Recheie os pimentões com a mistura e salpique com a farinha de rosca restante passada em 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina derretida.
  • Leve ao forno quente por uns 10 minutos.

Fonte: http://casafacil.cww.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.