Camarão na Grelha com Vinagrete de Menta 01

Ingredientes:

  • Camarões (calcule de 3 a 5 por pessoa, dependendo do tamanho do camarão)
  • Manteiga à temperatura ambiente
  • Alho picado
  • Sal e limão a gosto
  • Queijo feta fatiado

Vinagrete:

  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Menta picada
  • 9 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e tempere-os com um pouco de manteiga e o alho picado.
  • Coloque-os na grelha até mudarem de cor e ficarem cozidos.
  • Retire os camarões e tempere-os com sal e limão.

Vinagrete:

  • Numa tigela, coloque o vinagre, a menta, o azeite de oliva e o açúcar e misture bem.

Montagem:

  • Distribua nos pratos as fatias de queijo, coloque por cima de cada uma delas um camarão e regue com o vinagrete.

Sirva a seguir.

Fonte: http://www.receitasdecamarao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.