Ingredientes:
- 01 abacaxi pequeno cortado ao meio
- 180 g de peito de frango cozido e cortado em cubos
- 60 g de queijo de minas em cubos
- ¼ de xícara cenoura picada
- ¼ de xícara de cebolinha picada
- 02 colheres (sopa) de uva passas
- 04 folhas de alface
- 08 colheres (café) de maionese light
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- 01 colher (café) de mostarda
- 02 colheres (café) de catchup
- 01 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Cortar o abacaxi ao meio, retirar a polpa cortar em cubinho.
- Misturar a polpa do abacaxi com o peito de frango, o queijo de minas, a cenoura, a cebolinha e as uvas passas.
- Forrar o abacaxi, com as folhas de alface e colocar na salada.
Molho:
- Misturar a mostarda, catchup, o iogurte natural, a pitada de pimenta do reino e a maionese.
- Colocar sobre a salada e misturar.