Risoto Chop Suey

Ingredientes:

  • 400 g de Arroz Camil cozido
  • 50 g de lombo de porco Sadia em cubos pequenos
  • 50 g de camarão sete barbas cozido
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de shoyu
  • 1 talo de cebolinha verde em rodelas
  • 1 ovo batido
  • 25 ml de óleo de soja Sadia
  • Quanto baste de Glutamato Monossódico

Modo de Preparar:

  • Aqueça o wok (panela) e espalhe o óleo, frite lombo,
  • Após dourado acrescente o ovo e frite-o por alguns segundos quebrando em pequenos pedaços.
  • Junte o arroz, camarão e os temperos.
  • Misture bem, junte a cebolinha e sirva. 

Fonte: Odair Corsini – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.