Carne ao Molho Especial

Ingredientes:

Carne:

  • 2 colheres (sopa) de margarina ARISCO
  • 1 ½ kg de maminha
  • 1 cubo de caldo de carne ARISCO
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de aipo picado
  • 2 ramos de alecrim

Molho:

  • 1 xícara (chá) de maionese ARISCO
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda ARISCO
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • ½ xícara (chá) de uva passa

Modo de Preparar:

Carne:

  • Em uma panela de pressão, derreta a margarina ARISCO em fogo médio e doure a carne.
  • Dissolva o cubo de caldo de carne ARISCO na água e despeje na panela.
  • Acrescente o vinho, o aipo e o alecrim.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos (contados a partir do início da pressão) ou até a carne ficar macia.
  • Retire a pressão, deixe esfriar e fatie a carne.
  • Reserve o caldo na panela.

Molho:

  • Bata no liquidificador a maionese ARISCO, o molho de mostarda ARISCO, o suco de limão e o atum.
  • Junte essa mistura ao caldo reservado, acrescente as azeitonas, as cenouras, as cebolas, as uvas passas e leve ao fogo médio por 5 minutos.
  • Em uma travessa, faça camadas alternadas de carne e molho, finalizando com o molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.