Biscoito Gotas de Chocolate

Ingredientes:

  • 02 xícaras de manteiga
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 03 ovos
  • 04 xícaras de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 02 1/2 xícaras gotas de chocolate

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 175ºC.
  • Em uma tigela, bata em creme a manteiga;
  • Junte o açúcar mascavo e os ovos. Reserve.
  • Em uma segunda tigela, peneire junto a farinha, o bicarbonato e o sal.
  • Junte à mistura de manteiga.
  • Adicione as gotas de chocolate, faça um rolo.
  • Corte em rodelas de 1,25 cm de grossura.
  • Para evitar que queimem, coloque duas assadeiras (colocando uma por cima da outra) ou diminua a temperatura do forno.
  • Asse no forno por 6 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Renilde Barreto – http://www.pratoamigo.salvador.ba.gov.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.