Sanduíche de Forno Light

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 4 fatias de tomate maduro
  • 10 g de azeitona preta
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 pão francês
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
  • Em uma panela antiaderente misture o cream cheese e a mostarda, leve ao fogo baixo até formar uma mistura cremosa.
  • Distribua este creme entre as fatias de pão, por cima de cada, coloque 2 fatias de tomate, azeitonas fatiadas, sal, orégano e regue azeite.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por 5 minutos.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.