Ovo com Batatas ao Forno

Ingredientes:

  • 8 batatas grandes
  • Sal
  • 8 ovos cozidos duros
  • 125 g de presunto cozido Perdigão em pedaços
  • 3 tomates grandes
  • Margarina para untar

Molho:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de creme de leite azedo
  • Sal e pimenta
  • Noz moscada ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ramos de cebolinha

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com casca em água e sal ate amolecerem (cerca de 20 minutos).
  • Deixe esfriar, descasque e corte em cubos.
  • Pique os ovos.
  • Corte o presunto e os tomates (sem sementes) em pedacinhos.
  • Unte uma forma refrataria com margarina e coloque as batatas, os ovos, o presunto e os tomates em camadas alternadas.
  • Tempere cada camada com sal e faca com que a ultima seja de tomates.
  • Prepare o molho: bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Regue com este molho e polvilhe com o queijo ralado a ultima camada de tomates, espalhando também sobre ela pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno quente por 25 minutos.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.