Lasanha de Leitão

Ingredientes:

Molho Vermelho:

  • 1 kg de carne suína moída.
  • 2 latas de molho de tomate pronto.
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas.
  • 1 lata de milho verde.
  • 1 lata de ervilha.

Molho Branco:

  • 4 colheres de manteiga.
  • 4 colheres de farinha de trigo.
  • 3 copos de leite.
  • 1 lata de creme de leite.
  • Sal a gosto.
  • 1 kg de massa de lasanha pré-cozida.

Modo de Preparar:

Molho Vermelho:

  • Tempere a carne moída com sal e o alho.
  • Refogue no óleo até ficar corada, junte o molho pronto, azeitonas, o milho verde e a ervilha. (reserve).

Molho Branco:

  • Frite a farinha na manteiga, junte o leite e cozinhe até engrossar.
  • Junte o creme de leite e acerte o sal.(reserve).
  • Em um prato refratário alterne camadas de molho vermelho e massa, molho branco e massa, terminando sempre com o molho vermelho.
  • Leve para assar por 40 minutos em forno médio.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.