Molho Vermelho:
- 1 kg de carne suína moída.
- 2 latas de molho de tomate pronto.
- 1/2 xícara de azeitonas picadas.
- 1 lata de milho verde.
- 1 lata de ervilha.
Molho Branco:
- 4 colheres de manteiga.
- 4 colheres de farinha de trigo.
- 3 copos de leite.
- 1 lata de creme de leite.
- Sal a gosto.
- 1 kg de massa de lasanha pré-cozida.
Modo de Preparar:
Molho Vermelho:
- Tempere a carne moída com sal e o alho.
- Refogue no óleo até ficar corada, junte o molho pronto, azeitonas, o milho verde e a ervilha. (reserve).
Molho Branco:
- Frite a farinha na manteiga, junte o leite e cozinhe até engrossar.
- Junte o creme de leite e acerte o sal.(reserve).
- Em um prato refratário alterne camadas de molho vermelho e massa, molho branco e massa, terminando sempre com o molho vermelho.
- Leve para assar por 40 minutos em forno médio.
Fonte: http://www.accs.org.br