Lentilha ao Bacalhau

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau demolhado de um dia para o outro
  • 1 1/2 xícaras (chá) de lentilha
  • 5 tomates secos picados
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 colher (chá) de pimenta e limão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

Dessalgue o bacalhau, cozinhe, desfie e reserve.

  • Coloque a lentilha para cozinhar com água e sal por 15 minutos ou até que fique macia.
  • Escorra a água e reserve a lentilha em uma saladeira.
  • Junte os tomates secos e as azeitonas.
  • Coloque em uma panela 2 colheres de azeite, frite a cebola e o bacalhau reservado.
  • Adicione na saladeira e misture.
  • Em um recipiente junte o vinagre, a salsa, 1 colher de azeite, o molho inglês, o orégano, a pimenta e limão e o sal, misture e tempere a lentilha ao bacalhau.
  • Sirva quente ou fria.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.