- ½ kg de carne suína cotada em tiras, limão, sal.
- 2 dentes de alho,
- Pimenta do reino a gosto.
- 1 xícara de vinho branco.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
- 1 vidro de cogumelos.
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate.
- 2 colheres (chá) de molho inglês.
- 1 colher (sopa) de mostarda.
- 2 colheres (sopa) de catchup.
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparar:
- Tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino.
- Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a carne e deixe refogar.
- Junte a farinha de trigo, a polpa de tomate, o molho inglês, a mostarda e o catchup, refogue bem.
- Junte o vinho branco, e cozinhe por 8 minutos.
- Acrescente o cogumelo e por último o molho branco, retire do fogo.
Fonte: http://www.accs.org.br