Linguado com Molho de Iogurte e Alecrim

Ingredientes:

  • 500 g de filés de linguado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de margarina para fritura
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina para o molho
  • 1 cubo de caldo de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de alecrim

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés em uma tigela e tempere com o sal, o orégano, o suco de limão e deixe reservado por 10 minutos
  • Dissolva o tablete de caldo de bacalhau na xícara de chá de água quente e reserve
  • Passe os filés reservados na farinha de trigo e frite na margarina, até dourarem
  • Acrescente mais margarina à fritura, se necessário
  • Retire os filés e transfira para outra assadeira
  • Em outra frigideira, aqueça as duas colheres de sopa de margarina, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo e deixe dourar
  • Adicione o caldo de bacalhau reservado e mexa até formar um caldo encorpado
  • Retire do fogo e acrescente o alecrim
  • Agora adicione o iogurte natural e misture bem
  • Coloque este molho sobre os filés de linguado reservados

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.