Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz Urbano
- 1 peito de frango
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 maçã média
- 1 dente de alho
- 1 cebola média
- 2 colheres (chá) de curry
- ¾ de copo de vinho branco seco
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de manteiga e sal
Modo de Preparar:
- Ferva a água com os tabletes de caldo de galinha, com um pouco de sal, e reserve.
- Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, espere aquecer e frite ½ cebola cortada em anéis finos e o alho triturado.
- Junte a maçã descascada e picada, o pimentão picado e o peito de frango cortado em pequenos cubos.
- Salgue ligeiramente, acrescente o curry e o vinho branco.
- Deixe cozinhar por 30 minutos, se for necessário aumentar o líquido, junte 1 xícara de café de caldo de galinha.
- Em outra panela leve ao fogo 2 colheres de sopa de manteiga e o restante da cebola.
- Deixe-a fritar ligeiramente, junte o arroz Urbano, refogue-o por alguns minutos e regue com o caldo de galinha fervente, mais ou menos em 3 vezes, sendo 1 xícara de cada vez, sempre depois de o arroz Urbano ter absorvido o caldo posto anteriormente.
- Depois de pronto, misture a manteiga restante, leve-o a uma travessa e no centro ponha o peito de frango com o molho e os demais ingredientes.
Fonte: http://www.urbano.com.br