Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz Urbano cozido
- 3 berinjelas
- 3 tomates médios
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo e sal
- Pimenta-do-reino, manjericão, salsinha.
Modo de Preparar:
- Corte as berinjelas ao meio, pelo comprimento, salgue-as com 1 colher de chá de sal e deixe-as descansar por 30 minutos.
- Depois deste tempo, esprema-as com cuidado para retirar o líquido escuro que amarga.
- Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, frite as berinjelas e junte os tomates sem pele e sem sementes, a salsinha, o manjericão, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até os tomates estarem cozidos.
- Unte um prato refratário e disponha em camadas alternadas com o arroz Urbano a que se misturou a margarina, as berinjelas e os tomates.
- Polvilhe generosamente com queijo ralado, espalhe alguns flocos de manteiga.
- Leve ao forno quente e deixe até que a superfície comece a dourar.
Fonte: http://www.urbano.com.br