Risoto de Frango 06

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz Urbano
  • 2 peitos de frango
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ copo de vinho branco
  • Suco de ½ limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave os peitos de frango e divida-o em 4 partes, retirando-lhes a pele.
  • Tempere com sal, vinho branco e suco de limão.
  • Deixe-os de repouso por 2 horas.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo e a manteiga, espere aquecer, e acrescente os pedaços de frango.
  • Depois de dourados, junte a cebola cortada em rodelas e o dente de alho picado.
  • Espere tomar cor, regue com o vinho branco e o suco de limão, junte o tablete de caldo de galinha e aos poucos ½ xícara de chá de água.
  • Quando o frango estiver macio, mas firme, sem o molho no fundo da panela, junte o arroz urbano e refogue-o, tempere com sal, regue com 3 xícaras de água fervente, sendo 1 xícara de cada vez, depois que a água da xícara anterior, tiver evaporado.
  • O risoto deve ficar úmido e o arroz Urbano ligeiramente al dente.

Fonte: http://www.urbano.com.br

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