Lasanha de Peixe Espada

Ingredientes:

  • 2 kg de filé de peixe espada
  • 1/2 kg de presunto gordo
  • 1/2 kg mussarela
  • Molho de tomate com camarões e queijo parmesão ralado

Para empanar:

  • Farinha de trigo e fubá
  • Ovos batidos

Modo de Preparar:

  • Unte uma assadeira com molho de camarão
  • Empane e frite os filés
  • Faça uma camada de filé já frito, outra de molho, em seguida presunto e queijo, assim por diante até completar a assadeira
  • Termine com molho e o queijo parmesão para finalizar
  • Leve ao forno por 15 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.