Nasi Goring 02

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de presunto picado em tira de 1 polegada de comprimento e 1/8 de polegada de espessura
  • ½ xícara (chá) de camarões descascados e cozidos
  • ½ xícara (chá) de carne de porco picada miúda
  • ¼ xícara (chá) de talo de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de fatias fritas de cebola
  • ½ xícara (chá) de carne de caranguejo
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 pimentas vermelhas ardidas, picadas bem fino (opcional)
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 dente de alho picado fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos (médios)

Modo de Preparar:

  • Aquecer uma frigideira pequena e pingue um pouco de óleo.
  • Bater os ovos e fazer 4 pequenos omeletes, deixando uma parte sem usar. Reservar.
  • Colocar na frigideira mais duas colheres de óleo e fazer uma omelete mais grossa com os ovos restantes. Cortar em quadrado de ½ polegada e reservar para enfeitar.
  • Fritar as cebolas e o alho, em 2 colheres (sopa) de óleo, durante 2 minutos.
  • Juntar a carne de porco picada, mexendo até que fique cozida.
  • Colocar os camarões os 4 omeletes, o molho de soja, sal, pimenta e o arroz, deixando fritar.
  • Mexendo sempre, durante 10 minutos, em fogo baixo.
  • Guarneça com as omeletes picadas, a pimenta vermelha, o presunto, carne de caranguejo, o salsão e as fatias de cebola.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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