Arroz Colorido para Micro-ondas

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cenoura cozida
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo prato
  • 50 g de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparar:

  • Bata ligeiramente os ovos,
  • Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a cenoura e a batata cortadas em cubos, a ervilha, o queijo prato picado, o queijo parmesão ralado, a salsinha picada, o arroz cozido e tempere com sal a gosto.
  • Unte um refratário redondo com anel com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
  • Coloque a mistura do arroz.
  • Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Coloque o queijo provolone ralado grosso.
  • Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve para gratinar no modo
  • Dourar por 8 a 9 minutos, ou coloque no forno convencional em temperatura alta até gratinar.

Fonte: http://www.bowl.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.