Carne de Porco com Mandioca
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca em pedaços cozida e frita
- 2 pimentões verdes
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 2 pimentões vermelhos
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 500 g de cebolinhas branqueadas
- 500 g de carne de porco moída
- 2 dentes de alho amassado
- 1 folha de louro
- 1 colher [chá] de sal
- 3 colheres [sopa] de vinho branco
- 3 colheres [sopa] de óleo
Carne de Porco com Mandioca
Modo de Preparar:
- Corte os pimentões em tiras e leve ao fogo com óleo até amaciarem. Reserve.
- Tempere a carne com o alho, o louro e o vinho branco e deixe pegar gosto por algumas horas.
- Frite no óleo até começar a dourar.
- Junte a mandioca; os pimentões, as cebolinhas e cozinhe em panela tampada por mais alguns minutos.
- Sirva quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br