Rocambole de Macaxeira com Farinha de Peixe

Ingredientes:

Massa:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de macaxeira
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 250 g de farinha de peixe
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • Cheiro verde, pimenta cheirosa e sal a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Refogue a cebola no azeite.
  • Junte o leite de coco, a farinha de trigo e acrescente a farinha de peixe.
  • Mexa bem.
  • Leve ao fogo e reserve.

Massa:

  • Cozinhe a macaxeira e passe em um espremedor.
  • Misture aos outros ingredientes e coloque em uma forma untada com papel impermeável.
  • Leve ao forno quente.
  • Depois de assado, vire sobre um guardanapo de pano úmido, coloque o recheio, enrole e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e depois sirva.

Fonte: Café da Marilza – Manaus – http://portalamazonia.locaweb.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.