Bacalhau Araújo

Ingredientes:

Bacalhau

  • 1 kg de bacalhau sem sal e desfiado;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 300 g de azeitona verde;
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho fatiado;
  • 2 cebolas grandes fatiadas;
  • 1/2 xícara (chá) de coentro;
  • 2 xícaras (chá) de cenoura;
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas;
  • 1/2 vidro pequeno de palmito

Creme

  • 2 embalagens de 200 ml cada de leite de coco Sococo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 500 ml de leite;
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Creme:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar, reserve.

Bacalhau:

  • Aqueça o azeite, refogue o bacalhau, em seguida adicione o restante dos ingredientes e deixe mais 5 minutos no fogo.
  • Unte um refratário, coloque metade do creme, o bacalhau, o restante do creme e por último mais uma camada de bacalhau.

Fonte: Sococo – http://soaagoasculinaria.blogspot.com

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