Ingredientes:
Bacalhau
- 1 kg de bacalhau sem sal e desfiado;
- 1/2 xícara (chá) de azeite;
- 300 g de azeitona verde;
- 1 pimentão amarelo ou vermelho fatiado;
- 2 cebolas grandes fatiadas;
- 1/2 xícara (chá) de coentro;
- 2 xícaras (chá) de cenoura;
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas;
- 1/2 vidro pequeno de palmito
Creme
- 2 embalagens de 200 ml cada de leite de coco Sococo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 5 colheres (sopa) de amido de milho;
- 500 ml de leite;
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Creme:
- Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar, reserve.
Bacalhau:
- Aqueça o azeite, refogue o bacalhau, em seguida adicione o restante dos ingredientes e deixe mais 5 minutos no fogo.
- Unte um refratário, coloque metade do creme, o bacalhau, o restante do creme e por último mais uma camada de bacalhau.
Fonte: Sococo – http://soaagoasculinaria.blogspot.com