Omelete Doce 04
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Chocolate granulado para polvilhar
- Cereja em calda escorrida para decorar
Recheio:
- ½ xícara (chá) de chantilly
Calda:
- ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de licor de chocolate
Omelete Doce 04
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite, o mel e o licor. Reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos com o leite, o açúcar e o chocolate granulado.
- Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e frite a mistura de ovos até dourar dos dois lados.
- Espalhe o chantilly, dobre ao meio e cubra com a calda.
- Polvilhe com chocolate granulado e decore com cerejas.
- Sirva.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)