Berinjela Recheada 07
Ingredientes:
- 3 berinjelas
- 300 g de camarão
- 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
- Sal e pimenta a gosto
Berinjela Recheada 07
Modo de Preparar:
- Corte as berinjelas no sentido horizontal e retire a polpa. Reserve.
- Corte a polpa em cubinhos.
- Frite o alho em metade do azeite, e junte os cubinhos de polpa de berinjela.
- Acrescente os camarões e a salsa picada.
- Tempere com sal e pimenta.
- Frite a cebola no azeite restante, junte o arroz e ½ xícara de vinho.
- Adicione mais 2 ½ xícaras (chá) de água, o Extrato de Tomate Olé e o sal.
- Misture o refogado de camarão com o arroz.
- Recheie cada parte de berinjela, polvilhe o queijo ralado.
- Coloque as berinjelas recheadas em um refratário e regue com o vinho restante.
- Asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
- Sirva com salada de folhas verdes.
Fonte: http://www.conservasole.com.br