Chiclete de Frango

Chiclete de FrangoIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • Alecrim debulhado a gosto
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos e temperado com sal, suco de 1/2 limão e pimenta vermelha picada a gosto
  • 250 ml de água
  • 1 cálice de conhaque (para flambar)
  • 300 g de queijo provolone ralado grosso
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 400 g de queijo cremoso (de caixinha)
  • 100 g de queijo parmesão ralado médio
  • Folhas de coentro a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro

 

Modo de Preparar:

  • Numa panela, em fogo médio com azeite de dendê, refogue por 15 minutos a cebola, dentes de alho amassadinhos, alecrim debulhado a gosto e o peito de frango cortado em cubinhos.
  • Junte água e cozinhe até secar todo o líquido.
  • Flambe o refogado de frango com conhaque.
  • Acrescente queijo provolone ralado grosso, queijo mussarela ralado grosso, queijo cremoso (de caixinha), queijo parmesão ralado médio, folhas de coentro a gosto e creme de leite com soro.
  • Mexa bem até derreter os queijos.
  • Acerte o sal (se necessário).
  • Transfira para um refratário (que possa ir ao forno) e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 15 min. Sirva com arroz branco e batata palha.
  • Opção: substitua o frango por camarão.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

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