Tucunaré na Manteiga 01
Ingredientes:
- 1 tucunaré de 2 kg
- 3 limões
- Sal a gosto
- 2 ½ kg de manteiga
- 2 l de óleo
- 200 g de batata cozida
- 200 g de cebola
- 200 g de tomate
- 100 g de pimentão.
Tucunaré na Manteiga 01
Modo de Preparar:
- O primeiro passo é limpar o peixe.
- Já sem as escamas e aberto ao meio, lave-o com bastante limão e água.
- Tempere com sal, limão e se quiser com alho.
- Para apurar o sabor, deixe descansar por meia hora.
- Coloque para fritar na manteiga e no óleo em fogo baixo.
- Retire quando dourar.
- Em uma frigideira coloque 500 g de manteiga para dar o toque final ao peixe.
- Passe-o rapidamente.
- Depois coloque para fritar na manteiga os temperos e a batata cozida.
- Agora é só servir com os acompanhamentos de arroz de jambu e farofa.
Fonte: http://redeglobo.globo.com/pa/tvliberal