Camarão Flambado 01
Ingredientes:
- 400 g de camarão;
- Manteiga;
- Pimenta-do-reino moída;
- Salsa;
- Cebolinhas;
- Alho;
- Nata;
- Conhaque;
- Limão;
- Farinha de trigo;
- Sal;
- 1 tablete de caldo de camarão.
Camarão Flambado 01
Modo de Preparar:
- Abra os camarões (descascados) pelas costas e tempere-os com sal e pimenta a gosto.
- Derreta a manteiga numa frigideira e frite os camarões por pouco tempo em fogo baixo.
- Feito isso, retire os camarões e reserve-os.
- Utilizando a mesma frigideira, coloque algumas gotas de água e refogue a salsa, a cebolinha e o alho, bem picados.
- Acrescente 1 tablete de caldo de camarão e 1 copo com água (misturando a duas colheres de farinha de trigo), para engrossar.
- Em seguida, adicione algumas gotas de limão e nata.
- Misture os camarões ao molho e por cima deles, despeje um cálice de conhaque e flambe-os (ponha fogo).
- Mexa a frigideira até que o fogo se apague.
- Servir acompanhado de legumes, purê de batata ou arroz.
Fonte: www.peetersplace.com.br