Ingredientes do Escondidinho de Frango 10:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 800 g de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Purê:
- 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Escondidinho de Frango 10:
- Para o purê, coloque a batata, o requeijão, o creme de leite e sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo bem até ficar homogêneo e cremoso.
- Desligue, coloque em saco de confeiteiro com bico liso e reserve.
- Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e frite o frango até começar a dourar.
- Adicione a cebola, o alho e frite até dourar.
- Acrescente o tomate, o molho, a ervilha, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe, em fogo médio, até formar um molho espesso.
- Desligue e transfira para um refratário médio.
- Cubra com o purê reservado de forma decorativa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)