Ervilha Torta com Tomate

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 dente de alho bem picado;
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada;
  • 300 g de ervilha tortas limpas: sem as pontas e os fios laterais;
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 tomates, cortados em cubinhos
  • sal com moderação.

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande, derreta a manteiga e junte o alho.
  • Adicione a cebola e frite até que fique macia, mas ainda firme.
  • Acrescente as ervilhas tortas limpas, o sal e o orégano e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte os tomates e cozinhe por mais 2 minutos até aquecer bem.
  • E sirva.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.