Ingredientes da Salada de Frango Divina:
- 1 kg de peito de frango limpo e sem osso
- 1 vidro de cebolinhas em conserva
- 2 caldos de galinha
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 tomates picados sem semente
- 200 g de queijo prato em cubos
- 200 g de presunto em cubos
- ¼ xícara (chá) de catchup
- Azeite
- Vinagre
- Sal e pimenta a gosto
- 1 miolo de alface-americana para decorar
Modo de Preparar a Salada de Frango Divina
- Cozinhe o frango na pressão com os caldos de galinha, coe e corte em cubos, deixe esfriar.
- Numa travessa junte os ingredientes e misture delicadamente.
- Tempere com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Deixe pegar gosto e disponha numa saladeira com a alface-americana em baixo.
Fonte: Chef Saul Camargo Neves – http://www.chefsaul.com.br
Queijo Prato:
O queijo prato conta com boas quantidades de cálcio, 50 gramas do alimento, quantidade recomendada por dia, possui 47% das necessidades diárias do nutriente.
A mesma quantidade deste queijo também possui 22% das proteínas recomendadas para o dia.
Alguns queijos são boas maneiras de pessoas com intolerância à lactose leve consumirem os nutrientes do leite. “Os queijos maturados não possuem lactose, pois ela foi transformada no processo de maturação.
Recomenda-se inicialmente pequenas porções e depois o aumento gradativo.
Por exemplo, pode-se começar por um queijo bem maturado, como o parmesão e depois ir introduzindo outros queijos como o reino, o provolone, o gouda e, por fim, o prato”, orienta Spolidoro.
Atenção: Este queijo possui uma quantidade considerável de sódio, cerca de 50 gramas contam com 14,5% das necessidades diárias da substância, a mesma quantidade do alimento também possui 30% do valor diário recomendado de gorduras saturadas.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)