Bolo de Aipim 05

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 60 g de manteiga
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Açúcar a gosto
  • Canela

Modo de Preparar:

  • Junte ½ xícara de água fervente à mandioca e passe por peneira para tirar um pouco da goma.
  • Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco o sal e açúcar a gosto.
  • Coloque numa fôrma de bolo untada e salpique levemente com açúcar e canela.
  • Asse em forno preaquecido, quente, por 60 a 70 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco antes de retirar da fôrma.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.