Ingredientes:
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento químico;
- 2 xícaras (chá) de parmesão ralado;
- ½ colher (chá) de pimenta-caiena;
- 1 garrafa long neck de cerveja com sabor mais presente
- ½ cebola grande picada em 3 ou 4 partes;
- 2 colheres (sopa) de alho picado;
- 1 xícara (chá) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 4 colheres (sopa) de salsa picada;
Modo de Preparar:
- Peneire todos os ingredientes, até a pimenta-caiena, deixando a mistura peneirada reservada em um bowl ou vasilha grande.
- Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o azeite e a cerveja e bata bem até triturar tudo e junte a salsa picada a essa mistura, sem bater para não deixar tudo verde.
- Junte essa mistura líquida à mistura seca peneirada mexendo a massa até ela ficar bem homogênea, desgrudando das mãos.
- Abra a massa com rolo e corte em cubos pequenos, como de nhoque (a massa cresce um pouco no forno)
- Colocar em uma assadeira, bem separados e assar em forno médio, até dourar por cerca de 40 minutos.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow (foto: Divulgação G Show)