Ingredientes do Bolo Toalha Felpuda 02:
- 150 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de Leite Moça
Modo de Preparar o Bolo Toalha Felpuda 02:
- Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
- Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
- Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23×32 cm), untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
- Enquanto isso misture o coco ralado com o leite para hidratar.
- Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o Leite Moça e o coco ralado umedecido.
Fonte: http://www.baressp.com.br/receitas (foto: Divulgação Bares SP)