Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 lata de Leite Moça
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de Nescafé
- 3 colheres (sopa) de leite morno
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo, picado
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento.
- Misture muito bem.
- Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26×38 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.
- Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo, alisando com uma espátula.
Fonte: http://www.baressp.com.br/receitas (foto: Divulgação Bares SP)