Ingredientes:
- 6 ovos
- ½ lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 tomates Débora, sem pele e sem sementes, cortados em rodelas
- 1 talo de alho poró cortado em fatias finas para decorar
- 2 colheres (sopa) de folha de manjericão
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata os ovos até formar um creme esbranquiçado.
- Retire da batedeira e junte o creme de leite, o sal, a salsa e o queijo parmesão.
- Misture bem.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo alto.
- Disponha as fatias de tomate e alho poro, forrando o fundo da frigideira.
- Despeje a mistura de ovos e abaixe o fogo.
- Deixe cozinhar por 8 minutos.
- Vire a omelete em um prato e volte à frigideira.
- Doure por mais 4 minutos.
- Coloque a omelete em um prato e polvilhe com o manjericão e sirva.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br