Omelete de Tomate 01

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • ½ lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 tomates Débora, sem pele e sem sementes, cortados em rodelas
  • 1 talo de alho poró cortado em fatias finas para decorar
  • 2 colheres (sopa) de folha de manjericão

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, bata os ovos até formar um creme esbranquiçado.
  • Retire da batedeira e junte o creme de leite, o sal, a salsa e o queijo parmesão.
  • Misture bem.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo alto.
  • Disponha as fatias de tomate e alho poro, forrando o fundo da frigideira.
  • Despeje a mistura de ovos e abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhar por 8 minutos.
  • Vire a omelete em um prato e volte à frigideira.
  • Doure por mais 4 minutos.
  • Coloque a omelete em um prato e polvilhe com o manjericão e sirva.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.