Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
- 2 cebolinhas verdes.
- 1 tablete de caldo de carne.
- 1 colher (chá) de maizena.
- 1 colher (chá) de vinagre.
- ¼ de colher (chá) de suco de limão.
- 1 pitada de pimenta-do-reino.
- ¼ de xícara (chá) de manteiga ou margarina.
Modo de Preparar:
- Ferva o vinho juntamente com a cebolinha verde bem picada, até diminuir 1/3 da quantidade.
- Coloque no liquidificador o vinho, o tablete de caldo de carne, a maizena, o vinagre, o suco de limão e a pimenta.
- Bata estes ingredientes em velocidade média, durante 30 segundos.
- Coloque o molho obtido em uma panela, acrescente a manteiga ou margarina, leve ao fogo e mexa, até que a manteiga derreta.
- Sirva este molho, com acompanhamento de carnes.
Fonte: www.peetersplace.com.br