Bombocado de Mandioca 05

Bombocado de Mandioca 05Ingredientes do Bombocado de Mandioca:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de mandioca ralada no ralo fino
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar o Bombocado de Mandioca:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Numa tigela, misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
  • Unte com manteiga 29 fôrmas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura.
  • Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
  • Sirva frio ou gelado.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.