Ingredientes do Bombocado de Mandioca:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de mandioca ralada no ralo fino
- Manteiga para untar
Modo de Preparar o Bombocado de Mandioca:
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Numa tigela, misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
- Unte com manteiga 29 fôrmas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura.
- Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
- Sirva frio ou gelado.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)