Berinjela Recheada Light de Carne Moída

Ingredientes:

  • 1 berinjela grande;
  • 150 g de carne moída de patinho;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate.

Modo de Preparar:

  • Cortar a berinjela pela metade, retirar o seu miolo e picá-lo;
  • Refogar a carne moída com a cebola em uma panela, sem utilizar óleo e em seguida, adicionar o miolo picado do fruto, o tomate, o molho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Deixar cozinhar por um pouquinho de tempo;
  • Rechear as metades da berinjela com o conteúdo da panela.
  • Passá-las para uma fôrma com um dedinho de água e levar ao forno para assar durante 20 minutos.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.