Risoto Chinês

Ingredientes:

  • 4 xícaras [chá] de arroz cozido
  • ½ xícara [chá] de cenoura cozida em cubinhos
  • 1 xícara [chá] de camarões pequenos limpos
  • ½ xícara [chá] de ervilha fresca aferventada
  • ½ xícara [chá] de presunto em cubinhos
  • Cebolinha verde
  • 1 ovo

Temperos para o camarão:

  • 1 colher (sopa) de vinho
  • 1 colher (café) de sal
  • Cebolinha verde picada
  • 1 pitada de Ajinomoto
  • 3 fatias de gengibre

Temperos para o arroz chinês:

  • ½ xícara (café) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de Ajinomoto

Modo de Preparar:

  • Temperar os camarões com todos os temperos.
  • Em uma panela aquecer um pouco de óleo, acrescentar os camarões, quando estiverem macios, retirar da panela.
  • Nessa mesma panela colocar a ½ xícara de óleo, colocar o ovo batido e mexer.
  • Juntar a ervilha, cenoura, pimenta, presunto.
  • Colocar o arroz, camarão, cebolinha picada e a Ajinomoto.
  • Misturar bem e mexer por uns 3 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.