Ingredientes:
- 4 xícaras [chá] de arroz cozido
- ½ xícara [chá] de cenoura cozida em cubinhos
- 1 xícara [chá] de camarões pequenos limpos
- ½ xícara [chá] de ervilha fresca aferventada
- ½ xícara [chá] de presunto em cubinhos
- Cebolinha verde
- 1 ovo
Temperos para o camarão:
- 1 colher (sopa) de vinho
- 1 colher (café) de sal
- Cebolinha verde picada
- 1 pitada de Ajinomoto
- 3 fatias de gengibre
Temperos para o arroz chinês:
- ½ xícara (café) de óleo
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de Ajinomoto
Modo de Preparar:
- Temperar os camarões com todos os temperos.
- Em uma panela aquecer um pouco de óleo, acrescentar os camarões, quando estiverem macios, retirar da panela.
- Nessa mesma panela colocar a ½ xícara de óleo, colocar o ovo batido e mexer.
- Juntar a ervilha, cenoura, pimenta, presunto.
- Colocar o arroz, camarão, cebolinha picada e a Ajinomoto.
- Misturar bem e mexer por uns 3 minutos.