Risoto Sete Minutos de Tomates

Ingredientes:

  • 2 xícaras [chá] de arroz
  • 1 linguiça calabresa cortada em fatias finas
  • Caldo de galinha (2 copos)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 lata de tomates pelados
  • 50 g de manteiga

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão refogue a linguiça com a metade da manteiga.
  • Quando dourar colocar a cebola até murchar.
  • Junte o arroz e refogue com a cebola e a linguiça.
  • Acrescente o vinho branco e deixe secar.
  • Junte os tomates pelados que devem estar escorridos (sem o caldo da lata).
  • Acrescente o caldo de galinha e tampe.
  • Marque exatamente 7 minutos a partir do momento que fechou a panela.
  • Abra a tampa com cuidado e coloque o restante da manteiga, batendo bem para ficar cremoso.
  • Adicione o manjericão e o parmesão ralado.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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