Ingredientes:
- 2 xícaras [chá] de arroz
- 1 linguiça calabresa cortada em fatias finas
- Caldo de galinha (2 copos)
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 4 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 cebola pequena picada
- ½ copo de vinho branco
- 1 lata de tomates pelados
- 50 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão refogue a linguiça com a metade da manteiga.
- Quando dourar colocar a cebola até murchar.
- Junte o arroz e refogue com a cebola e a linguiça.
- Acrescente o vinho branco e deixe secar.
- Junte os tomates pelados que devem estar escorridos (sem o caldo da lata).
- Acrescente o caldo de galinha e tampe.
- Marque exatamente 7 minutos a partir do momento que fechou a panela.
- Abra a tampa com cuidado e coloque o restante da manteiga, batendo bem para ficar cremoso.
- Adicione o manjericão e o parmesão ralado.
- Sirva a seguir.