Ingredientes:
Massa
- 1 ovo (50 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
- 1 cenoura pequena (75 g)
- 1 colher (sopa) de óleo de canola (8 g)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (2 g)
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 100 g de peito de peru defumado
- 4 colheres (sopa) de salsão bem picado (60 g)
- 1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes (15 g)
- 3 colheres (sopa) de maionese light (45 g)
- 1 colher (chá) de mostarda
- Cebolinha verde para polvilhar
Modo de Preparar:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Para o recheio, misture os ingredientes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e faça 6 panquecas grossas e pequenas, deixando dourar dos dois lados.
- Coloque os discos em uma travessa grande.
- Distribua a cobertura sobre eles e salpique a cebolinha.
- Sirva fria.
Fonte: http://www.xenicare.com.br