Panqueca Fria

Ingredientes:

Massa

  • 1 ovo (50 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 1 cenoura pequena (75 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola (8 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (2 g)
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 100 g de peito de peru defumado
  • 4 colheres (sopa) de salsão bem picado (60 g)
  • 1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes (15 g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese light (45 g)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Cebolinha verde para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Para o recheio, misture os ingredientes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e faça 6 panquecas grossas e pequenas, deixando dourar dos dois lados.
  • Coloque os discos em uma travessa grande.
  • Distribua a cobertura sobre eles e salpique a cebolinha.
  • Sirva fria. 

Fonte: http://www.xenicare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.